Творчество фанов
|
|
Манга | Дата: Пятница, 2008-03-28, 11:16 AM | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| МАКО, спасибо)
Я работаю на камеру, не мешайте(с)Димка Молчи, будь хитрым(Мой теперешний девиз)(с) самый великий волшебник^_^
|
|
| |
МАКО | Дата: Пятница, 2008-03-28, 11:19 PM | Сообщение # 107 |
Полковник
| Манга, да не за что! Если что - я тебе скажу. Сейчас сижу и думаю над фиком про Диму и Прошку. Сейчас они пребываеют в 7-м веке нашей эры. Во времени Артура
|
|
| |
Манга | Дата: Пятница, 2008-04-25, 3:44 PM | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Вот стих тут сочинила недавно.... Ты смотришь на меня С обложки журнала. Не знала, что смогу так влюбиться, Не знала… Включаю телевизор. Там тоже ты. Поёшь про девушку Своей мечты И смотришь нежно На сотни таких же, как я. А мне кажется, Что лишь на меня. Ты всегда улыбаешься и шутишь, Но в сердце своё никого не пустишь. И почему судьба так жестока? Как надоело мне быть одинокой. Никогда ты не будешь со мной. Никогда я не буду твоя. Если бы ты знал, как сильно Я люблю тебя…. Помогите мне придумать название, плиз!!! И оцените заодно.
Я работаю на камеру, не мешайте(с)Димка Молчи, будь хитрым(Мой теперешний девиз)(с) самый великий волшебник^_^
|
|
| |
ansi | Дата: Пятница, 2008-04-25, 4:20 PM | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Манга, классно!!!
|
|
| |
Манга | Дата: Пятница, 2008-04-25, 5:42 PM | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| ansi, правда немного преувеличено
|
|
| |
МАКО | Дата: Суббота, 2008-04-26, 1:00 PM | Сообщение # 111 |
Полковник
| Манга, ну и что?
|
|
| |
Манга | Дата: Суббота, 2008-04-26, 1:42 PM | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| МАКО, а то, что я не могу сказать, что люблю его как преданная Прохору Прохора! Просто он мне очень нравится, и у меня на лице появляется блаженная улыбка, каждый раз, когда я его вижу
|
|
| |
МАКО | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 9:45 AM | Сообщение # 113 |
Полковник
| Манга, да я не про то совершенно! Я о том, что у тебя преувеличение - художественный приём. И это никак не связано с симпатиями к артисту. Преувеличение как приём используется везде. Твоё отношение к Колдуну можно назвать "спокойная симпатия". Почитай мои последние главы "АНАМ КАРА". Там я тоже использую преувеличение в отношении Барса.
|
|
| |
Манга | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 2:41 PM | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| МАКО, ой извини, читать уж не буду. Я столько не осилю...
|
|
| |
МАКО | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 5:01 PM | Сообщение # 115 |
Полковник
| Манга, Ну вот например: я пишу, что Барс - вдовец. Хотя в самом сериале вообще ни словечка о его личной жизни. Это и есть преувеличение. Или в выложенной главе я делаю его певцом, хотя опять же в сериале неизвестно умеет он петь или нет.
|
|
| |
Манга | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 1:18 PM | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| МАКО, понятно)
|
|
| |
МАКО | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 2:46 PM | Сообщение # 117 |
Полковник
| Манга, по поводу названия: может, "Юноша - звезда"?
|
|
| |
ОКОЛДОВАННАЯ | Дата: Среда, 2008-08-06, 0:20 AM | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Это будет мое единственное сообщение на данном ресурсе. Крик души, обращение - к ansi. Уважаемая моя. Во-первых, не нужно копировать чужое творчество, я именно про стих "Две звезды", по нескольким причинам: 1) Это мое стихотворение, и меня вы почему-то не спросили о том, имеете ли вы право его здесь опубликовать. 2) Если уж и опубликовали, то нужно было хотя бы написать автора, я не говорю уже о том, чтобы дать ссылку на ресурс, с которого вы его взяли. 3) Я искренне надеюсь, что это не было попыткой присвоить себе чужое творчество. С уважением, Околдованная. *** МАКО, не ожидала встретить. Рада, что вы нашли себя на другом форуме, удачи вам и защитной магии.
|
|
| |
ansi | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 2:58 PM | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| ОКОЛДОВАННАЯ, признаю, я об этом забыла. извини пожалуйста! ни в коем случае это не было попыткой присвоить себе чужое творчество!
|
|
| |